Логотип Бюро переводов ПереводПро.ру

Бюро переводов в СЗАО города Москвы у м. Щукинская и м. Октябрьское поле. Работаем с юридическими и физическими лицами. Консультация бесплатно. Курьер по СЗАО г. Москвы бесплатно! Заберем и привезем Вам документы бесплатно под расписку.Бюро переводов "ПереводПро.ру".
г. Москва, г. Москва, площадь Академика Курчатова, дом 1
+7 (499) 404-10-04 info@perevodpro.ru
+74994041004

Архив новостей

Новости

С 14.06.2017 по 16.06.2017 года ГК "Автодор" проведёт III Международный форум "Инновации в дорожном строительстве", официальную информационную поддержку которого будет осуществлять наше бюро переводов. (прим. ред.: далее на английском языке)

Подробнее ...

Новости

C 7 по 9 сентября в Санкт-Петербурге прошла 3-я международная конференция "Роль и место интелектуальных транспортных систем в сети платных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития."

Подробнее ...

Новости

Уведомляем Всех о том, что с 1 мая 2016 года наше бюро переводов перестает исправлять ошибки, недочеты и не верный перевод, сделанный другими подобными организациями!

Подробнее ...

Новости

Приветствуем Вас! Спешим поделиться с Вами одним, уже оконченным, проектом по переводу сайта с английского языка на русский крупной компании SoftwareOne, которая является крупнейшим поставщиком программного обеспечения в мире.

Подробнее ...

Новости

Кстати, у Государства Российского тоже есть свое бюро переводов, и оно вполне действующее. Так получилось, что к нам попал договор ФГУП "ВЦП", заключаемый с клиентами и мы ознакомились с государственными ценами на переводы. И были очень удивлены.

Подробнее ...

Новости

Уважаемые клиенты, спешим уведомить Вас о режиме работы нашего бюро переводов на новогодние праздники 2015-2016 гг.

Подробнее ...

Новости

Несмотря на постоянный рост доллара, мы все делаем для того, чтобы наши цены не повышались и не подвергались инфляционному давлению. Мы урезаем нашу прибыль для того, чтобы оставить наши цены на докризисном уровне.

Подробнее ...

Новости

Эта новость не связана с нашей деятельностью, а является частной ситуацией, выявившей всю проблему с кредитами в этом банке. Если кратко, то банк попросту наживается на людях, ища лазейки в законодательстве РФ путем собственной интерпретации законов, норм и правил. Однако, как показало решение суда, они не совсем правы, но история еще не закончена и точка пока не поставлена. Все только начинается.

Подробнее ...

Новости

В современном мире, в век цифровых технологий, возможность, не выходя из дома, заказать себе пиццу или любую другую покупку не вызывает удивления. Но дистанционный заказ услуг, как это ни странно, не получил широкого распространения.

Подробнее ...
Страница 1 из 10