Логотип Бюро переводов ПереводПро.ру

Бюро переводов в СЗАО города Москвы у м. Щукинская и м. Октябрьское поле. Работаем с юридическими и физическими лицами. Консультация бесплатно. Курьер по СЗАО г. Москвы бесплатно! Заберем и привезем Вам документы бесплатно под расписку.Бюро переводов "ПереводПро.ру".
г. Москва, г. Москва, площадь Академика Курчатова, дом 1
+7 (499) 404-10-04 info@perevodpro.ru
+74994041004

Архив новостей

Новости

С 18 по 20 октября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет IV Международная конференция "Роль и место интеллектуальных транспортных систем в сети автомобильных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития" (ITSONROAD).

Подробнее ...

Новости

С 14.06.2017 по 16.06.2017 года ГК "Автодор" проведёт III Международный форум "Инновации в дорожном строительстве", официальную информационную поддержку которого будет осуществлять наше бюро переводов. (прим. ред.: далее на английском языке)

Подробнее ...

Новости

C 7 по 9 сентября в Санкт-Петербурге прошла 3-я международная конференция "Роль и место интелектуальных транспортных систем в сети платных дорог Российской Федерации. Современные тенденции развития."

Подробнее ...

Новости

Уведомляем Всех о том, что с 1 мая 2016 года наше бюро переводов перестает исправлять ошибки, недочеты и не верный перевод, сделанный другими подобными организациями!

Подробнее ...

Новости

Приветствуем Вас! Спешим поделиться с Вами одним, уже оконченным, проектом по переводу сайта с английского языка на русский крупной компании SoftwareOne, которая является крупнейшим поставщиком программного обеспечения в мире.

Подробнее ...

Новости

Кстати, у Государства Российского тоже есть свое бюро переводов, и оно вполне действующее. Так получилось, что к нам попал договор ФГУП "ВЦП", заключаемый с клиентами и мы ознакомились с государственными ценами на переводы. И были очень удивлены.

Подробнее ...

Новости

Уважаемые клиенты, спешим уведомить Вас о режиме работы нашего бюро переводов на новогодние праздники 2015-2016 гг.

Подробнее ...

Новости

Несмотря на постоянный рост доллара, мы все делаем для того, чтобы наши цены не повышались и не подвергались инфляционному давлению. Мы урезаем нашу прибыль для того, чтобы оставить наши цены на докризисном уровне.

Подробнее ...

Новости

Эта новость не связана с нашей деятельностью, а является частной ситуацией, выявившей всю проблему с кредитами в этом банке. Если кратко, то банк попросту наживается на людях, ища лазейки в законодательстве РФ путем собственной интерпретации законов, норм и правил. Однако, как показало решение суда, они не совсем правы, но история еще не закончена и точка пока не поставлена. Все только начинается.

Подробнее ...
Страница 1 из 10